前に焼そばソースの粉末使った唐揚げが美味しかったから、きっとヒガシマルのうどんスープで作っても美味い、とやってみたらビンゴだった!もうこれからはこれでいこう。迷いの消える味だ。粉末だからサクサクに仕上がるのと、あとやっぱりヒガシマルの味が好きなのと。 pic.twitter.com/VEmp6nNy3h
— おりえ 2024カレンダー発売中 (@orie13a) March 3, 2021
マクドナルドのシャカシャカポテトのパウダーなんかでも美味しい唐揚げになるみたいですね。
— あぶくまの763号 (@suiyumesiro) March 6, 2021
マクドナルドに限らず振って食べるタイプのポテトのパウダーもイケるのではないかと思います。
ヒガシマル 私も大好きです。
— まきずし (@L3KoM9iep1riQxd) March 3, 2021
皆さん 色々な白だしを使って卵焼きや煮物を作られますが、私はヒガシマルの濃縮寄せ鍋の素を白だし変わりにつかいます。
お弁当の卵焼きに薄めず寄せ鍋の素を入れ片栗粉か小麦粉を少しいれて作ります。しっかり味が卵につくのでお弁当には良いです!
サッポロ一番塩ラーメンのスープは何度か使いました。こちらも旨かった。
— wayyg195 (@wayyg195) March 3, 2021
おりえさん(@orie13a)のヒガシマルうどんスープ唐揚げ作った!ブライン液に浸けたのは初めてだったけど、めっちゃジューシーで衣サックサク、少ない油でもちゃんと揚がって超絶美味でした。旦那が週1この唐揚げ食べたいって言ってた…オススメ! https://t.co/zlf1bpfFxf pic.twitter.com/DWiPzbU1l6
— めいんくーん (@MaineCoon_mof) July 4, 2021
ヒガシマルのうどんスープで美味いなら、我らが長崎県の誇るあごだしのうどんスープでも絶対イケる❗️ハズ‼️
— tam (@tam09941606) April 8, 2021
晩ご飯はこいつで唐揚げ作ったる https://t.co/ISDAzNClVY pic.twitter.com/l5muBFwBZU
これ、ホンマに美味しい。
— まあ (@ma_a_713) December 7, 2021
唐揚げ大好き小6長男が『唐揚げ!うどんスープのやつにして!』とリクエストするくらい。
それまでカレー味の唐揚げがトップだったのに、同率トップに躍り出たらしい笑
間違いない味。 https://t.co/NLjjrGxPpH
ヒガシマルのうどんスープ唐揚げは何度もやって大好きなんだけど、こないだ梅蘭風やきそばをしたときに使わなくてとっておいた粉末ソースで今日は唐揚げしたらこれも美味しい!粉末スープ系色々試してみたい https://t.co/WA9F4VDio5
— あい (@tapirus_indicus) December 7, 2021

ヒガシマル うどんスープ(48袋入)【ヒガシマル】
コメント
コメント一覧 (1)
10年ニート
が
しました
コメントする